Rougail saucisses dans un wok

Explorez des saveurs exotiques à la Saline-les-Bains en testant la cuisine réunionnaise

Testez notre cuisine, véritable melting-pot de saveurs !

Notre cuisine est issue de diverses influences culturelles.

Notre restaurant avec buffet à volonté la Bonne Marmite propose une variété de plats réunionnais, chacun offrant une explosion de saveurs uniques en son genre.

Le plus populaire de nos plats est le cari, un plat épicé à base de viande ou de poisson, mijoté avec des épices et des herbes aromatiques telles que l'ail et le gingembre, le curcuma, le thym et le piment. À la Bonne Marmite, les plats de caris sont préparés avec soin, en utilisant des ingrédients frais et locaux pour garantir des saveurs authentiques.


Un plat réunionnais typique est le rougail, le plus connu est le rougail saucisses (oignons, tomates fraîches, saucisses de porc).

Ces caris et rougails doivent être accompagnés de riz, de grains et de petits rougails

pimentés et parfois très relevés.


Goûtez aux saveurs de nos différents plats.

Plat issu de la cuisine créole
Spécialité culinaire de La Réunion

Notre cuisine est très variée, elle s’adapte à tous les goûts

Pour goûter à des plats créoles typiques, rendez-nous visite !

La Bonne Marmite propose également une variété de plats végétariens inspirés de la cuisine réunionnaise, daube de citrouilles, de chouchous, de palmistes.  Le buffet est toujours accompagné d'un gratin du jour (chouchou, courgettes, choux-fleurs ...).

 Nous ne vous oublions pas.



Nous proposons des plats variés.


Share by: